自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

看見老公和別的女人有說有笑 她氣到開車去撞變電箱

2018-05-23 18:21
林婦開車衝撞變電箱尋短,變電箱只是歪掉,不過造成車頭受損。(記者陳文嬋翻攝)

林婦開車衝撞變電箱尋短,變電箱只是歪掉,不過造成車頭受損。(記者陳文嬋翻攝)

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市1名林姓婦人不滿梁姓丈夫接電話,駕車前往工地找人,撞見楊女前來探班,質疑2人關係曖昧,竟開車撞變電箱尋短,所幸林婦未受傷,變電箱只是歪掉,但造成車頭受損,警方將她強制送醫,避免衍生事端。

警方調查,林女(48歲)今天多次打電話給擔任工頭的梁姓丈夫(47歲)均未接聽,由於丈夫擔任工頭,目前承攬鳳山區1所國小改建工程,林女開車前往國小找人。

警方指出,剛好丈夫的楊姓友人(36歲)前來探班,買了一堆飲料請大家喝,林女撞見2人靠近聊天,卻因目擊角度問題,懷疑2人抱在一起,但在場工人未看見,引發林女吃醋,丈夫不接她的電話,卻與楊女有說有笑,當場與丈夫吵架。

民眾經過發現有人爭吵報警,鳳崗所員警前往協調後,夫妻倆答應回家再說,林女也駕車離去,沒想到5分鐘後,聽聞國小前傳出巨大撞擊聲,赫見林女開車衝撞國小前變電箱,所幸林婦自殺未受傷,變電箱只是歪掉,造成車頭受損。

警方擔心她衍生事端,實施保護管束,將她強制送醫,並依規定通報社會局等單位。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

林婦開車衝撞變電箱尋短,所幸人沒受傷。(記者陳文嬋翻攝)

林婦開車衝撞變電箱尋短,所幸人沒受傷。(記者陳文嬋翻攝)

相關關鍵字:
吃醋 夫妻 自撞 變電箱 車禍 高雄

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    2018世足賽最新戰況

  • 圖