自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

檢察官震怒!分屍案疑性侵、割乳消息外洩 不排除究責

2018-06-19 17:02

〔記者錢利忠/台北報導〕射箭教練陳伯謙酒後對女學員求歡不成,竟涉嫌掐死、分屍、棄屍新北市萬里山區,檢警昨天搜山找回7袋屍塊,今天中午12點,台北地檢署承辦檢察官赴台北市第二殯儀館相驗遺體,針對媒體報導被害女子的雙邊乳房疑遭平整切除、雙乳不知去向等傳聞;北檢不排除分案調查洩密,釐清有無公務員涉洩漏偵查秘密等不法情事。

據悉,負責偵辦的北市警中正第一分局今天下午已接到北檢來電關切,承辦官警將責任全推給殯葬業者,稱是殯葬業者外洩訊息。

檢警調查,今年6月3日深夜11點多,陳伯謙以魚刀將被害女子的遺體分屍為7個部位,分別是頭顱與雙手手掌、雙手手臂、軀體、左大腿、右大腿、左小腿、右小腿。

外傳,警方昨天耗費8小時找回7袋屍塊,原以為已經找回全部遺體,想不到今天相驗時,才發現其中遺體的雙乳竟然遭平整割除。

據媒體報導,陳嫌落網後,警方追問陳嫌是否曾性侵被害女子?陳嫌竟冷冷地說出,他將被害女子掐死後,曾用手指插進死者的下體「戳了兩下」;針對相關情節,檢方不排除分案清查洩密,待案情偵辦到一個段落後,不排除逐一傳喚曾經手過此案的警員及殯葬業者說明。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

陳嫌在華山大草原搭建的野居草堂竟成了殺人、分屍的第一現場。(資料照,記者徐聖倫攝)

陳嫌在華山大草原搭建的野居草堂竟成了殺人、分屍的第一現場。(資料照,記者徐聖倫攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖