自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

涉侵占7萬名牌包 台大女分屍案主嫌自縊不起訴

2018-07-05 18:52

〔記者陳慰慈/新北報導〕健身教練朱峻穎涉嫌殺害交往2個月的台大女友,並將肢體分屍,屍塊分8袋裝埋在住處花圃及水溝,5月28日朱男畏罪上吊輕生,但朱男今年3月,曾約出1名林姓餐飲副理過夜,林男離開後未帶走一個價值7萬多元的CELINE名牌包,聯絡朱男都未獲回應,因此提告朱男涉嫌侵占罪,因朱男已死亡,新北地檢署今予朱不起訴處分。

分屍案傳出後,有偽娘網友在臉書社團PO文,曾被朱峻穎約炮,專案小組還查出,朱男今年3月間,曾約出1名林姓餐飲副理過夜,未料朱男疑似射後暴怒,凌晨5點多暴怒趕走對方,林男匆忙間來不及帶走價值7萬多元的CELINE名牌包,隔天聯繫朱男,朱男不但不理會還封鎖他,林男憤而控告朱男侵占,朱男拒絕到案,警方寄達通知書也沒領,郵局5月25日便在朱男住處信箱張貼「送達通知書」,要朱男到郵局招領,但朱男當時已殺人、分屍逃亡,無暇顧及招領信件。

林男警詢時指控,朱男邀他到其板橋住處玩,3月6日晚上10時許他依約前往,隔天凌晨2時離開時,忘了把CELINE名牌包帶走,事後聯絡朱男想討回名牌包對方都沒回應,才會憤而提告。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

男子朱峻穎殺害女友黃亦敏後兇殘分屍,他還曾約林姓男子過夜,凌晨暴怒趕走對方,遭對方控告侵占7萬多元的名牌包。(資料照)

男子朱峻穎殺害女友黃亦敏後兇殘分屍,他還曾約林姓男子過夜,凌晨暴怒趕走對方,遭對方控告侵占7萬多元的名牌包。(資料照)

相關關鍵字:
侵占 台大女分屍案 朱峻穎

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖