自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

色翁趁獨處機會 竟「掏寶」磨蹭托育女童下體

2018-07-13 13:02

〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名3歲女童,跟爸媽洗澡時,指著爸爸的生殖器說,「阿公有用它,還有嘴跟手碰我的『小妹妹』」,女童父母追問發現女兒被保母的70歲吳姓老公猥褻,氣得衝到保母家質問,吳翁當下承認並道歉,到案後卻稱僅是「鬍渣碰到」,直至新北地院審理時才坦承犯行,今被依加重強制猥褻罪,判有期徒刑4年2月,可上訴。

判決指出,女童出生起就給這名保母帶,兩家感情不錯,2016年8月,吳翁趁與女童在房間獨處時,見女童年幼懵懂,不知反抗,褪去女童內褲,以生殖器、嘴、手碰觸女童下體,女童返家跟父母洗澡提及此事,女童母從小就教導女兒性知識,因此女童對於吳男猥褻過程也描述得很詳細,女童父母察覺有異,通報社工單位並報警處理。

檢方偵訊時,吳翁辯稱可能在搔女童肚子癢的時候,臉上鬍渣不小心碰觸到女童下體;審理時,吳翁仍矢口否認犯行,直到經法官曉諭,第2次準備程序改口承認犯行,律師則稱,吳翁認罪有悔悟之心,且患有肺癌,需化療,不宜入監執行,雖未與被害人達成和解,但願提供10萬元支票當庭交付,作為民事賠償之一部分,但女童父母未收取。

法官認為,吳翁為滿足一己私慾,漠視女童性自主權,並破壞女童父母對托兒制度的信賴,對女童身心健康造成影響,犯後否認犯行,亦未與告訴人達成和解或取得其原諒,因此判他仍須入監為自己的行為負責。

新北地院刑事法庭大樓。(記者陳慰慈攝)

新北地院刑事法庭大樓。(記者陳慰慈攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖