自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

女屍坐副駕「露出小腿」掩人耳目 傳他還載到摩鐵清洗...

2018-07-24 09:09
莊嫌開車載著屍體到處亂晃,因為自撞才被發現。(資料照)

莊嫌開車載著屍體到處亂晃,因為自撞才被發現。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕32歲男子莊育賢日前開車在國道6號自撞護欄,他見警方上前關切,卻跳下匝道欲逃跑,仍被找到送醫,警方打開後車廂,赫見躺著一具蜷縮女屍,莊男這才承認,在摩鐵勒斃女友後,他不只開車載屍四處閒晃,還讓女屍坐在副駕吹冷氣「除臭」,現在傳出,他還曾載女屍到另家摩鐵清洗,案情相當驚悚。

本報報導,莊育賢18日在台中市一家摩鐵勒斃女友後,不只一次載屍在街頭閒晃,他擔心屍臭飄出車外,一直想「怎麼辦?」還一度將屍體放在副駕駛座,扶正繫上安全帶,再把冷氣開到最強「除臭」,路上人車看到還以為他是「載美眉兜風」。

《鏡週刊》報導,莊嫌供稱,18日傍晚,李姓女友突然抓狂吼叫,還拿東西丟他,他被激怒後用雙手勒頸,再拿浴巾絞住女友脖子,鬆手的時候才驚覺自己殺了人。他將被絞殺到失禁的女友屍體搬到浴室清洗,隔天早上把遺體放在副駕,以外套覆蓋掩人耳目,出摩鐵結帳。

莊嫌把車上冷氣開到最強,但屍體過了一夜開始發臭,且味道越來越重,他在台中市區開車到處晃,開進另一家汽車旅館,將女屍坐的椅背放下,用衣服掩蓋,只露出小腿,看起來就像是女友在睡覺,進房後再次清洗屍體。離開第二個旅館後,莊嫌仍然毫無目的亂晃,直到20日上午自撞護欄,才讓全案曝光。

嫌犯莊育賢被逮時面對詢問為何殺人,不發一語。(資料照)

嫌犯莊育賢被逮時面對詢問為何殺人,不發一語。(資料照)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖