自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

國4奪命連環撞!轎車撞護欄 後車追撞駕駛噴出遭輾不治

2018-09-17 22:58
王男駕駛的黑色車輛嚴重毀損。(記者歐素美翻攝)

王男駕駛的黑色車輛嚴重毀損。(記者歐素美翻攝)

首次上稿 21:54
更新時間 22:56

〔記者歐素美/台中報導〕國道四號神岡往清水方向,今天晚上近8點發生兩小客車相撞翻覆事故,其中,王姓駕駛被拋出車外,經送往豐原醫急救後宣告不治,詳細車禍原因,國道警察還在釐清中。

今晚8點左右,國道四號神岡往清水方向13.2K附近,有2輛小客車相撞,其中1輛翻覆,駕駛被拋出車外,橫躺於車道上,豐原消防分隊獲報到場,發現男子頭部及身體多處撕裂傷,已無生命徵象,緊急將他送往衛生福利部豐原醫院救治。豐原醫院說,王姓男子(30歲)到院急救30分鐘後,約9點宣告不治。

國道警察隊三隊初步調查指出,王男駕駛小客車行經國道4號西向13.2K處,失控撞上外側護欄後,車子停在國道上,不料,後車閃避不及攔腰撞上並翻覆,王男被拋出車外,躺在中線車道,結果再遭後方一輛車子輾過,傷重送醫。

國道警察隊三隊初步調查指出,王男駕駛小客車行經國道4號西向13.2K處,失控撞上外側護欄後,車子停在國道上,不料,後車閃避不及攔腰撞上翻覆,王男被拋出車外,躺在中線車道,結果再遭後方一輛車子輾過,傷重送醫。

相關影音

陳男駕駛的銀色車子車頭也幾近全毀。(記者歐素美翻攝)

陳男駕駛的銀色車子車頭也幾近全毀。(記者歐素美翻攝)

相關關鍵字:
國道4號 國道車禍 相撞 翻車

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

普悠瑪列車出軌 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖