自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

全身名牌!殺價未果反手偷花 店家怒罵貴婦:丟臉!

2018-10-04 21:53

〔即時新聞/綜合報導〕有台北市花商今(4)日在臉書上抱怨,1名「滿身名牌,貴氣逼人」婦女早上帶著「洋女婿」與女兒前來選購花品,不料在殺價未果的情況下竟反手偷花,全程都被監視器拍下,令花商感到相當傻眼。

民眾將影片貼上臉書社團「爆料公社」,當中能見1名身穿灰色大衣的婦女,其外國女婿在花店外等候,自己則與女兒在店內進行交易,當店員交付貨品完畢後,婦人與女兒還在檢視身旁花朵,正當2人要走出店外時,婦人看中門邊花品,以手上物品作掩護將花抽走迅速離去。

花商清點花朵數量後發現有異,調閱監視錄影畫面才發現是該名「滿身名牌,貴氣逼人」的婦女下手行竊,店家認為對方交易前多次殺價,最後卻偷走價值160元的花品,對此痛批「丟不丟臉?」。

許多網友看完影片後,都對貴婦行為感到不可理喻,紛紛留言指出「下夕下井」、「勿以惡小而為之」、「1朵花也付不起就不要出來逛」、「丟人現眼,告死她」、「可憐,貪婪,悲哀一輩子了」、「應該是老手了」、「免費送她駕鶴歸西花圈10個」、「貪這一點得不償失阿」。

相關影音

1名「滿身名牌,貴氣逼人」婦女在殺價未果的情況下竟反手偷花。(圖擷取自爆料公社)

1名「滿身名牌,貴氣逼人」婦女在殺價未果的情況下竟反手偷花。(圖擷取自爆料公社)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

普悠瑪列車出軌 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖