自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

議員尿急樹林解放赫見白骨 男子上吊這天正好滿七...

2018-10-11 18:10
市議員游吾和樹林發現白骨,立刻報警到場處理。(摘自游吾和臉書)

市議員游吾和樹林發現白骨,立刻報警到場處理。(摘自游吾和臉書)

[記者謝武雄/桃園報導]桃園市大園選區市議員游吾和昨天在臉書留言,日前到鄉間拜票,走道圳頭、後厝里交界的偏僻樹林,因為尿急加上附近沒有住家,準備到樹林解放,竟然聞到一股強烈刺鼻味,抬頭一看赫見上吊屍體已經成半具白骨;警方調查,死者為48歲詹姓男子,疑因債務關係自殺,詹男於8月20日與家中失去聯繫,至發現人剛好49天,也是民間滿七,讓人不勝唏噓。

游吾和說,9日下午參加桃園農田水利會活動後,繼續徒步拜訪行程,沒想到只是到樹林解放圖個方便,赫然看見一具已是半白骨的上吊屍體,趕緊通報轄區潮音派出所到場處理,他也感嘆「年輕生命為何自行結束留下不解的問號」,並呼籲珍惜生命「沒有處理不了的事情、只有過不去的心情,凡事都想一下、轉個彎機會就來了」。

警方據報,發現上吊現場留有一個包包,查出自殺的是48歲詹姓男子,家住龜山區,未婚,在大園租屋,平常在大園一家租車公司上班,8月20日未去上班失聯,家人也未報案;巧得是游吾和9日發現屍體,距離8月20日剛好是49天,民間所謂滿七日子,也讓游吾和大嘆冥冥之中自有定數。

詹男家屬表示,詹男很少和家人聯絡,8月分因為一起車禍事故賠償2萬元,曾回家調頭寸,可能因為債務問題想不開,由於現場沒有他殺痕跡,家屬也沒意見,遺體於檢方相驗後由家屬領回。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖