自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

正妹員工「黑絲襪破了」 總經理陪買接吻慘挨告

2018-10-12 10:45

〔即時新聞/綜合報導〕台北一間知名餐廳總經理於去年被員工控告性騷擾,原來是他陪該女員工去買絲襪,過程中兩人接吻,事後女員工越想越不對勁,憤而提告。北檢因罪證不足,昨將總經理不起訴。

《蘋果日報》報導,被控告的總經理是中國籍的申姓男子,去年他與正妹員工約喝咖啡,發現對方絲襪破洞,遂提議陪女員工去買黑絲襪。結果女員工指控,在路程中她遭到總經理強吻,憤而提告,總經理則稱兩人是兩情相悅。

報導指出,北檢發現女員工事後有傳訊息給總經理說「你今天親我是對我有意思嗎」,去年將總經理不起訴。女員工提起再議,雙方在偵辦期間達成和解,強制猥褻部分,檢察官調閱監視器畫面發現,總經理以擁抱的方式親吻對方,女員工則環抱總經理腰部,兩人事後還去買絲襪,認為總經理並無違背女員工意願,將他不起訴。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

黑絲襪示意圖,與文無關。(資料照,記者翻攝)

黑絲襪示意圖,與文無關。(資料照,記者翻攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖