自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

車廠師傅才提醒剎車問題! 無照屁孩隔天就害3命

2018-10-12 12:56

〔即時新聞/綜合報導〕21歲男子謝亞軒昨晚(11日)和友人尬車,高速失控衝入騎樓,奪走3條人命。案發前一天修車廠師傅提醒才謝男煞車不靈敏,要多小心,但謝男隔天就出事。

謝亞軒昨晚近6時,開著借來的黑色轎車在南京東路四段高速行駛,車子失控撞向騎樓,造成3人死亡,謝亞軒前科累累,15歲起陸續涉及傷害、毒品等案件;根據謝亞軒的臉書,他16歲時就無照駕駛;今年他還因連續酒駕被吊扣駕照,但他照樣開車。

據《三立新聞》報導,9日謝亞軒的黑色轎車因為左邊輪胎爆胎,到修車廠修理,師傅發現這台車的煞車不靈敏,轉速若超出2千,煞車就會失靈,謝男10日取車時,修車師傅曾提醒開車要小心留意,沒想到隔天就發生悲劇,師傅看到新聞也很傻眼。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

謝亞軒昨晚開車狂飆害死3條人命,被依過失致死罪嫌送辦。(資料照)

謝亞軒昨晚開車狂飆害死3條人命,被依過失致死罪嫌送辦。(資料照)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖