自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

泰女韓味十足 假韓妹賣淫跑遍全台

2018-10-12 16:55

〔記者徐聖倫/新北報導〕假韓妹接客門庭若市引警上門!26歲泰籍女子Yana以觀光名義來台,但行賣淫之實,她打著「香辣泡菜妹」名義跑遍全台,單月接客高達百餘次,2個月可賺台幣近30萬元,但生意太好反被警方注意,本月初在新北市中和區景安路某公寓將Yana逮捕。

據了解,Yana在泰國大學畢業後遲遲找不到合適的工作,有一搭沒一搭讓她經濟困頓,為了紓緩經濟上的窘境,她聽信友人建議來台淘金。Yana說,來台之初她先被帶到基隆市,隨後也待過桃園市、台中市、高雄市,算是跑遍全台,但起初生意都不好,直到應召業者將她塑造為「韓國妹」,生意才好轉。

韓流襲台已久,不少尋芳客只要是打著韓籍美眉名義就會上門光顧,Yana學會這招,加上她本人長得也是韓味十足,還貼出露臉照打廣告,以低價2000元促銷,故應召業者也強推這位「假韓妹」,在新北市中和落腳後就開始門庭若市。

警方循線找到Yana在景安路的承租公寓,搜出保險套、潤滑液等多項證物,Yana向警供稱,這些都是業者提供,雙方只用WeChat聯繫,並不知老闆詳細身分。警方也發現,Yana手上有抓傷,Yana則說是被太激動的男客抓的。訊後,警方依違反社會秩序維護法對其進行裁罰,後續交由移民署新北專勤隊擇日遣返。

泰籍女子Yana廣告照片長得韓味十足。(記者徐聖倫翻攝)

泰籍女子Yana廣告照片長得韓味十足。(記者徐聖倫翻攝)

警方至Yana在景安路承租公寓查緝。(記者徐聖倫翻攝)

警方至Yana在景安路承租公寓查緝。(記者徐聖倫翻攝)

相關關鍵字:
賣淫 違反社會秩序維護法

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖