自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

管理員無辜遭撞死!家屬雨中淚招魂 小姨子痛批「教育失敗」

2018-10-12 22:02
64歲大樓管理謝光明昨天無辜遭尬車屁孩撞死,家屬今天在法師的帶領下,返回事故地點招魂。(記者陳恩惠攝)

64歲大樓管理謝光明昨天無辜遭尬車屁孩撞死,家屬今天在法師的帶領下,返回事故地點招魂。(記者陳恩惠攝)

〔記者陳恩惠/台北報導〕台北市南京東路四段昨天傍晚發生3死重大車禍,其中,64歲大樓管理員謝光明無辜遭尬車屁孩撞死,家屬今天下午5點返回案發地點進行招魂儀式,家屬頻頻拭淚哭喊:「謝光明,回家了!」多次擲筊終獲回應,適逢台北市區降下大雨,儀式在淒風苦雨中進行,讓行經的民眾也不禁鼻酸。

謝家親屬在法師的帶領下,返回南京東路4段的事故地招魂,謝光明的小姨子再度氣得指責,「這個肇事者實在太可惡了!沒有駕照、被吊銷執照,為什麼可以租賃車?這真的是整體的教育失敗,為什麼這樣的小孩會有這種德行?這樣的大環境,每個家長該深思的問題。」

製作筆錄時 兇嫌友人竟打卡嘻笑

謝的小姨子又說,昨晚陪姪女製作筆錄時,肇事者的同行友人竟然仍在打卡、嘻笑,行為輕浮,態度還非常可惡!無照肇事者罔顧人命在大街上飆車,3條無辜人命就這樣沒了,當場毀了2個家庭,這真是不可原諒!

她說,姊夫是個非常好又勤奮的人,希望相關單位能撤查,無照者為何能租車,難道租賃業者沒有責任?再次呼籲所有家長,要重視小孩的教育。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖