社會新聞

北宜死亡車禍 重機騎士慘遭斷頭

2014-01-24  22:26

〔本報訊〕深受重機族喜愛的北宜公路今(24)日下午4時左右發生一起慘絕人寰的斷頭車禍,41歲的施姓男子騎乘重機在北宜公路過彎時不慎「犁田」,機車撞向對向車道小發財車,而施男則滑至小發財車前方另一大貨車車尾,慘遭斷頸,大貨車司機一度肇事逃逸,晚間已向坪林分局投案。

施姓男子與另外4車友騎乘重機返回台北時,施姓男子的重機失控自摔,機車撞上對向車道的小發財車,施姓男子則不幸滑行到小發財車前方的大貨車車尾,慘遭後輪斷頸,由於事發當時大貨車的司機肇事逃逸,警方原本要調閱監視器畫面進一步追查,但肇事的大貨車張姓司機在晚間8時30分左右主動前往坪林分局投案,配合警方製作筆錄。

警方調查,死者的重機與遺體相距2公尺,小發財車的陳姓司機表示,因前方有一大貨車,時速約保持在40公里,重機「犁田」後撞向他的發財車左前方,但並未輾過施男,輾過施男的是前方大貨車。施姓男子的車友也表示,不確定當時車速多快,不過不遠處就有測速照像,所以當時應該有減速,詳細車禍原因警方仍在調查中。

北宜發生死亡車禍,重機騎士慘遭斷頭。(記者徐聖倫攝)

北宜發生死亡車禍,重機騎士慘遭斷頭。(記者徐聖倫攝)

廣告

網友回應
圖