自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

酒店妹全裸暴斃 男友稱嗑藥助「性」害命

2017-01-04

〔記者劉慶侯、林彥彤/台北報導〕30歲酒店幹部蔡男,2日清晨和張姓同居女友「恬恬」玩毒品性愛趴,張女疑服毒過量,赤裸暴斃浴室內,蔡男嚇到吞服毒品企圖自殺;幸好蔡男的黃姓前女友,當天晚上依例打電話叫他起床上班,蔡男有氣無力回覆「我快要死了」,黃女察覺異狀趕往蔡男租屋處救他一命。蔡男承認毒品是他所有,提供給女友服用,對女友摸的死亡非常自責。

警方對蔡的供詞保留,將先會同法醫解剖鑑驗,並調閱監視錄影畫面,清查有無共犯關係人。警方待死者毒物等鑑識報告出爐後,不排除依毒品及過失致死等罪嫌將蔡男函送法辦。

警方調查,在北市松山區金荷酒店擔任行政幹部的蔡男,與花名「乖乖」的黃女原是同公司男女朋友,黃女年前因蔡男太花心而與他分手,但雙方仍保持曖昧關係,黃女每日固定晚上8時左右,會打電話叫蔡男上班。

蔡與黃女分手後,和24歲張女租屋同居。

稱灌牛奶挖吐救不回

警方表示,2日晚間黃女依老習慣連絡蔡男未獲回應,約10時左右接通後,聽到他虛弱的說「我快要死了」急忙到南京東路三段的套房查看,蔡男著內褲應聲開門,全身不停抽搐,黃女隨後在浴室發現,張女全身赤裸的死在裡面。

警方獲報到場,屋內瀰漫濃重毒品臭味,陸續找到K他命、毒品咖啡包與搖頭丸等;張女遺體沒有外傷,已出現屍斑,研判吸食毒品過量,已死亡3小時。

男友稱嚇到也想自殺

蔡男昨醒後向警方說,2日凌晨他和女友「恬恬」下班後,返家開趴慶祝,期間,女友吃了很多顆搖頭丸,兩人情緒high起來嘿咻,到中午發現女友臉色不對,趕緊把對方拉到浴室,脫掉衣服,以清水和牛奶猛灌和挖吐,恬恬不久即沒反應和呼吸心跳。他供稱,當時嚇到了,到樓下便利超商買瓶可樂,回家再搭配搖頭丸、K他命吞服,想說自殺了事,適巧前女友打電話給他才得救。

前女友剛好來電救命

林口長庚醫院臨床毒物科主任顏宗海指出,K他命、搖頭丸和毒品咖啡包等,都有增加併發心血管疾病的風險,其中毒咖啡包更是混雜多項毒品成分,不僅日後罹患腦中風、心臟病的風險高,猝死的風險也很大,呼籲民眾不要輕易嘗試。顏宗海說,若出現生命危險跡象,強灌清水或是牛奶是沒有效的,一定要馬上送醫急救。

蔡男(小圖,取自臉書)和同居女友在租住處(大圖)開性愛毒品轟趴,導致女友暴斃。(記者劉慶侯攝及翻攝)

蔡男(小圖,取自臉書)和同居女友在租住處(大圖)開性愛毒品轟趴,導致女友暴斃。(記者劉慶侯攝及翻攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖