社會新聞

朋友高歌 台下沒鼓掌 醉男翻桌打傷警

2017-05-19

〔記者余衡/新北報導〕27歲男子張園青下班後與友人到歌廳飲酒歡唱,友人上台高歌完,台下鴉雀無聲,張男竟四處挑釁鄰桌客人「為何沒鼓掌?」警方獲報趕抵時他不但當眾囂張翻桌,還憑藉酒意揮拳毆打員警,紓壓不成反惹出一堆麻煩。

當粗工的張男17日下班後和友人前往新北市土城區金城路三段一間卡拉OK歌廳消費。至翌日凌晨1點多,輪到友人上台高歌,酒醉的他不滿只有他一人聽得陶醉,其他人都沒反應,便起身走向鄰桌大吼「我朋友唱歌,你們為什麼不鼓掌?」並將桌上物品砸向一名女客人腿部,店家見狀立刻報警。

李姓、鍾姓警員獲報趕抵,詢問張男事發過程時,張頻頻嗆「不然是要怎樣?」不但當眾掀翻店內桌椅,還揮拳毆打兩警,員警立即將他壓制上銬,但過程中造成李、鍾兩人眼眶下方破皮濺血。

張男清醒後承認喝酒誤事,但表示不記得事發經過,警方根據店內監視器及員警密錄器清楚拍下他鬧事毆人過程,訊後依傷害及妨害公務罪嫌移送法辦。

張男遭移送法辦。(記者余衡翻攝)

張男遭移送法辦。(記者余衡翻攝)

張男揮拳毆向員警。(記者余衡翻攝)

張男揮拳毆向員警。(記者余衡翻攝)

張男(右)翻桌挑釁。(記者余衡翻攝)

張男(右)翻桌挑釁。(記者余衡翻攝)

相關關鍵字:
翻桌 醉男

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

金曲獎獎落誰家 | 事件

... more

    廣受好評第二彈 LTN天天瘋狂送

  • 圖