自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

手機藏毒沒賣成 賓士男撞死他

2017-07-17

因2000元談不攏起糾紛

〔記者吳仁捷、余衡、徐聖倫/新北報導〕男子劉俊弘開賓士車載程姓女友及友人陳世中,從後高速撞死騎機車的另名男子潘冠宇;劉等人被逮後,本來說是買賣二手HTC M8手機,因2000元談不攏而起糾紛,導致追撞事故,不過劉嫌等人在警訊時說溜嘴,指「手機裡有一小包(毒品)」,警方懷疑是毒品交易引發殺機,昨依殺人罪嫌將同車的劉男、陳男與程女等3人送辦。

潘男連人帶車撞飛喪命

昨上午8時許,新北市樹林環漢路五段發生死亡車禍,警方發現,26歲機車騎士潘冠宇,遭30歲劉俊弘駕駛的賓士車從後猛撞,潘男連人帶車衝向對向邊坡石欄,倒臥血泊,對向騎機車的張男,閃躲不及遭撞受傷,劉男一時慌張,逆向撞上洪男駕駛的銀色轎車,車才停住。

當時劉男車上搭載31歲友人陳世中與劉的25歲程姓女友,警方在車內發現1把槍管未通的道具槍。

劉男稱騎士開槍挑釁

劉男供出,陳世中與潘男相約太平、東豐街口,以2000元買賣1支手機,陳男擔心交貨後潘男不付錢,雙方不歡而散,但潘男離去時,掏出玩具槍朝劉、陳2人擊發一槍,因他的女友在車上,不滿被「漏氣」,憤而載陳男、程女追逐潘男。

賓士車上3人都吸毒

劉男的車在環漢路追逐2公里追上潘男,高速猛撞潘男的機車車尾。目擊者指稱,劉男開車撞死人後,下車不是關懷被他撞的人,而是與陳男、程女急忙藏放車上的不明物品,舉動反常;劉等3人製作筆錄時,一時說溜嘴,手機內原有放1小包毒品,隨後改口說是記錯了,但3人都承認吸食,由於死者有毒品紀錄,警方還在賓士車內起出18張千元偽鈔,不排除是毒品交易引發殺機。

駕駛賓士的男子劉俊弘,撞死騎機車的男子潘冠宇,劉
嫌等人在警訊時說溜嘴,指「手機裡有一小包(毒品)
」,警方疑因毒品交易引發殺機。 (記者吳仁捷翻攝)

駕駛賓士的男子劉俊弘,撞死騎機車的男子潘冠宇,劉 嫌等人在警訊時說溜嘴,指「手機裡有一小包(毒品) 」,警方疑因毒品交易引發殺機。 (記者吳仁捷翻攝)

相關關鍵字:
手機藏毒 撞死 賓士男 騎士

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖