自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

搶正妹逃3天 被逮剉尿求饒

2017-07-18

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市蔡姓男子本月13日涉嫌持刀搶劫林姓長髮正妹,高雄市鳳山分局花了3天鎖定蔡男涉案,前天登門逮人,蔡男被壓制在地時,當場嚇到「剉尿」,大聲求饒,警方真接將人帶回警局偵訊。

警方調查,22歲林姓長髮正妹案發當天凌晨2時30分許騎車返家,將機車停放住家大樓1樓,坐在車上打電話與胞姊聊天,一名頭戴安全帽的歹徒逼近,林女未察覺歹徒用意,繼續與胞姊聊天。

歹徒走到林女面前時亮刀,威脅「走,包包給我!」林女擔心歹徒劫財又劫色,當場回絕「不要,你要幹嘛?」歹徒一手拿著折疊刀,另手搶走她的皮包,得手後騎車逃離現場,林女損失600元等財物。

警方獲報追查,發現歹徒狡猾,沿途不斷偷機車、偷車牌,贓牌又懸掛贓車,企圖混淆警方辦案。警方過濾治安人口、比對犯案手法,鎖定今年1月10日才出獄的48歲蔡姓男子涉嫌重大,其有槍砲、強盜、毒品等前科。

警方前天埋伏蔡家逮人,一見蔡男現身即上前壓制逮人,沒想到蔡男竟然嚇得當場尿濕褲子,哀號別再壓他,坦承犯下搶劫案;警方隨後起獲贓車2輛、贓牌2面、折疊刀等物,清查蔡男涉及高市20多起竊案,警訊後依強盜、竊盜罪嫌送辦。

警方將持刀搶劫林姓長髮正妹的蔡男壓制在地。(記者陳文嬋翻攝)

警方將持刀搶劫林姓長髮正妹的蔡男壓制在地。(記者陳文嬋翻攝)

蔡男一見鳳山偵查隊長王春生(右)馬上「剉尿」。
(記者陳文嬋翻攝)

蔡男一見鳳山偵查隊長王春生(右)馬上「剉尿」。 (記者陳文嬋翻攝)

相關關鍵字:
剉尿 搶劫 正妹 求饒

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

台大校園濺血案 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖