自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

人妻大戰小鮮肉 骨盆發炎洩姦情

2017-09-13

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市已婚的吳姓女子去年在「愛情公寓」網站結識20歲楊姓男網友,天雷勾動地火,她趁老公不在家時將楊男帶回住處做愛,連到KTV唱歌,也在包廂洗手間「嘿咻」,吳女可能性愛太激烈,事後骨盆發炎,引起老公懷疑,查出上情,吳夫怒告楊男妨害家庭,高雄地院一審將楊男依通姦罪判刑5月,易科罰金15萬元。

KTV洗手間內嘿咻 20歲男判5月

判決指出,楊姓男子去年1月間透過愛情公寓交友網站結識已婚的吳女(所涉通姦罪嫌,業經撤回告訴),楊男明知吳女為有配偶之人,竟仍基於相姦之犯意,分別於2016年6月中旬,在吳女位於高雄市三民區住處房間內,與吳女發生性關係。

兩人到高雄市「大帑殿KTV」唱歌時,在包廂洗手間內性愛,事後因吳女骨盆腔發炎,吳女老公察覺有異,從吳女的愛情公寓私訊查知吳女與楊男有曖昧對話,並發現吳女僅穿內褲與楊男在其住處臥室的照片,以LINE通訊軟體質問楊男,楊男坦承與吳女有姦情,吳女老公怒告楊男妨害家庭。

高雄市一名人妻偷吃,骨盆發炎洩底,「小王」楊男挨告,遭高雄地院(圖)判刑5月,易科罰金15萬元。(資料照/記者黃建華攝)

高雄市一名人妻偷吃,骨盆發炎洩底,「小王」楊男挨告,遭高雄地院(圖)判刑5月,易科罰金15萬元。(資料照/記者黃建華攝)

相關關鍵字:
姦情 骨盆發炎

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖