自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

一路相挺被「做掉」 友罵凶嫌忘恩負義

2017-09-14

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市發生鷹架工程行合夥人反目成仇的凶殺案,這家在平鎮區的工程行成立於2012年2月,規模雖然不大,但經營績效不錯,老闆曾嘉明與王姓合夥人認識約20年,當初還是王男好意邀曾男合夥,兩人的友人昨天得知王男遇害時難以置信,痛罵曾男「沒良心」、「忘恩負義」!

與兩人交情深厚的友人表示,王男從事鷹架工程有10多年資歷,因為自行創業資本額小,才找曾男合夥,工程行開沒多久曾男就結婚,王男也出錢出力幫忙,他們萬萬沒想到,個性憨厚老實的王男對脾氣較暴躁的曾男從創業到結婚一路相挺,未料反被對方「做掉」、連命都沒了。

友人說,前兩個星期曾發現王的臉上有瘀傷,當時王連說是自己撞到鷹架受傷,後來求證王男老婆,才知道是被曾男打的,對於曾男指稱王男做事不合他意的犯案動機,他們認為應該沒有這麼單純,希望檢警查明,還給死者公道。

曾男涉嫌持鐵棍打死合夥人,還故佈疑陣開車把人載去送醫。(記者李容萍翻攝)

曾男涉嫌持鐵棍打死合夥人,還故佈疑陣開車把人載去送醫。(記者李容萍翻攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

台大校園濺血案 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖