自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

遭住戶砍斷頸動脈 保全奔對街求救亡

2017-10-13

〔記者吳昇儒、林嘉東/新北報導〕63歲習姓保全在新北市汐止區一處社區服務20年,昨晚與疑有精神疾病的黃姓住戶發生爭執,黃持水果刀砍殺習男脖子,習男渾身是血抱著脖子逃出社區求救,對面雞排店老闆趕緊報警,但習男頸動脈受傷血流不止,送醫不治,警方已逮捕黃男。

救護人員發現,習男左、右後頸部分別有10與6公分刀傷,傷口極深,鮮血直流,社區與雞排店旁血跡斑斑。37歲黃男行凶後,持凶刀返回住處,將自己反鎖,警方破門進入,見他趴在地上,面對詢問一句話也不說。

警方追查,黃男獨自居住,將通知家屬協助調查,另正了解黃男有無就醫紀錄。有住戶在網上留言稱,習姓保全「人很好,很少跟住戶口角」,砍人的住戶是精神病患,行為時生爭議。

黃姓住戶持水果刀一刀砍中習姓保全,致習傷重不治。(記者林嘉東攝)

黃姓住戶持水果刀一刀砍中習姓保全,致習傷重不治。(記者林嘉東攝)

相關關鍵字:
住戶 保全 砍斷頸動脈

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖