自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

對生摸鳥、舔乳頭 狼師判8月

2017-11-14

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣1所國中的實習男老師,把1名男學生帶到廁所狎玩男學生性器官,「隔褲摸鳥」長達5分鐘,又強舔男學生乳頭,彰化地院法官審理後,依強制猥褻罪判男師8個月徒刑。

強拉進廁所反鎖

判決書指出,男老師去年11月3日下午5點放學後,約被害男學生到合作社旁的男廁「抱抱」,因有學生經過,於是改到學務處旁的男廁。男學生被老師突來舉動嚇一大跳,來到男廁旁一度遲疑,不想進去,男師卻將他強拉進廁所反鎖,左手強壓男學生右手,使其無法反抗,右手則隔著褲子觸摸男學生生殖器,時間長達5分鐘,男學生一度掙脫想離開,又被男老師拉回,還把男學生的上衣掀開,強吻其乳頭。

法官認為被告身為師長,本當避免少年心智受外力不當侵害,卻克制不了情慾衝動,轉為加害者,侵害男學生的性自主權,讓男學生在案發後,產生害怕他人、社交畏懼、心情低落的情緒創傷,因此判刑。

彰化地院依強制猥褻罪判男師8個月。(資料照)

彰化地院依強制猥褻罪判男師8個月。(資料照)

相關關鍵字:
狼師

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖