自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

W Hotel大廳 中國男遭圍毆

2017-11-14

傷者︰不認識他們 問句話就被打

〔記者姚岳宏/台北報導〕台北市信義區W Hotel昨晨4時許發生酒客鬥毆事件,來自中國的29歲楊男,不明原因遭多名男子圍毆,除頭部多處紅腫,手臂還遭銳器劃出約5公分長傷口,幸送醫包紮後無礙,由於動手的人已一哄而散,警方現正根據監視器及車號追緝中。

據了解,昨天動手者只針對楊男施暴,在旁的新加坡籍張姓友人及兩名女子均未受傷。受傷的楊男告訴警方,他並不認識打人一方,當時他喝酒回來,見到約10多人在大廳聚集,只是湊過去問了句:「現在什麼情況?」就被眾人莫名爆打。

目擊者︰傷者和嫌犯原本還有說有笑

不過,有目擊者跟警方說,楊男應該是跟這群人一起進來,眾人剛走進大廳還有說有笑,後來不知為何,雙方講話越來越大聲,其中5、6人開始動手,雙方一路從大廳打到掃具間,僅看到動手者拿棍棒毆人,沒有看到刀子。

楊男對此十分低調,離開醫院後直接回飯店休息,警方昨多次前往詢問,他都不願出面說明案情;一名趕來關心、疑為楊男友人的中國籍旅客則不斷向員警抱怨:「酒店保安有問題,什麼事都沒做!」「這是刑事案件,我們一定要追究!」

警方初步調查,疑是綽號「豆花」(台語)的台籍男子教唆毆打並劃傷楊男,當時「豆花」等人跟著楊男一起回飯店,停留約半小時,打人後即逃逸無蹤,究竟雙方為何事衝突,仍在釐清。

W Hotel大廳昨清晨發生鬥毆案,事發後警方到場處理。(記者姚岳宏翻攝)

W Hotel大廳昨清晨發生鬥毆案,事發後警方到場處理。(記者姚岳宏翻攝)

楊姓中國男子昨在W Hotel大廳被爆打。(記者姚岳宏攝)

楊姓中國男子昨在W Hotel大廳被爆打。(記者姚岳宏攝)

相關關鍵字:
W Hotel 圍毆

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖