自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

椅子抗煞 打落刀 勇員工嘆:晚了一步

2018-03-14

〔記者許國楨/台中報導〕「晚了一步,未能及時制止黃男釀成憾事,很遺憾」,目睹老闆娘被砍殺的紙廠員工表示,聽到辦公室傳出一陣爭吵,抬頭一看,黃男已舉刀刺向老闆娘。

老闆娘倒臥血泊 凶嫌似不想罷手…

台中市昨天驚傳凶殺案,當時在紙廠內操作機器的吳姓男員工說,聽到老闆娘大喊救命,他衝入現場,看到老闆娘已倒臥血泊,而黃男似乎還沒有罷手的意思,他二話不說衝上前,不顧自身安危,先以椅子打掉黃男手上的刀子後,順手撿起錐子拿在手上自衛防身,黃男則奮力掙脫逃逸。

吳男表示,他緊急叫鄰居協助報案並將老闆娘送醫,對於未能第一時間及時發現黃男並制止行凶,他覺得很遺憾。

老闆娘已當嬤 鄰指夫妻感情佳常出遊

這家專門製造擦拭紙的紙廠已有14年歷史,鄰居說,張姓老闆與鍾姓老闆娘育有2子,兒子原本都在外工作,一直到前陣子大兒子娶妻又生小孩後,才一起搬回來,已當阿嬤的老闆娘幫忙媳婦帶孫子;老闆娘為人海派,與鄰居互動很好,一家人都很客氣,且夫妻倆感情不錯,常看到舉家出遊,不曉得為何會發生如此驚人的治安事故。

至於該工廠平時除了張姓夫妻外,還有2名員工,一人是貨車司機,59歲的吳姓員工則負責廠房內的機械操作。

黃男的車子就停在紙廠附近。(記者許國楨翻攝)

黃男的車子就停在紙廠附近。(記者許國楨翻攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖