自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

國中醜聞 教練被控伸魔爪 幾乎全班男孩都受害

2018-03-30

要學生互打手槍 時間長達1年

〔記者陳昀/桃園報導〕桃園市某國中爆出男教練涉嫌猥褻男學生案,除摟抱、親吻外,還要求學生互打手槍,時間長達近1年,幾乎全班學生都受害;校方否認吃案,強調一發現就通報,並立即解聘黃姓教練,校方初步調查後認為,黃男是和學生打鬧「太過火」而有肢體碰觸,並未查出要學生互打手槍情事。

校方調查是師生打鬧「太過火」

桃園市政府教育局長高安邦表示,此案的調查報告將於本月31日由性平會做最後確認,若黃姓教練確實有猥褻行為,警方即會調查送辦,並將他列入「不適任教師」名單,無法再到各級學校任職。

桃園市議員王浩宇上週接獲家長投訴,指32歲黃姓男教練涉嫌性騷擾10幾名學生,把男學生叫進自己寢室摟抱親吻、或闖進浴室強拍學生裸照,甚至要求男學生互打手槍,總教練對此知情卻不制止。

家長:總教練知情不制止 反打學生

王浩宇說,家長反映已2個多月,離職的黃姓教練仍經常聯繫男學生,校方不但沒有通報,甚至勸說家長放棄調查,最近又有家長聽聞總教練連呼孩子8個巴掌,難以容忍,向他投訴揭發。

校方指出,黃姓男教練是家長後援會自費聘請,校方1月10日接獲檢舉,即通報教育局且啟動性平機制進行調查,同時解聘黃男,阻絕他與學生的聯繫。

校方說,初步調查黃姓教練只是和學生打鬧太過火,有些肢體碰觸,無猥褻行為,家長得知調查結果後,無人要求提告。記者昨致電黃姓教練,無人接聽。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

家長寫給桃園市議員王浩宇的陳情書。(記者陳昀翻攝)

家長寫給桃園市議員王浩宇的陳情書。(記者陳昀翻攝)

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖