自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

槍插腰走火 險射破蛋蛋

2018-04-17

〔記者吳仁捷/新北報導〕19歲男子速凌翔昨天將手槍插在腰間,搭計程車返回住處,不料下車時槍枝意外走火,子彈瞬間打穿他的右大腿,讓他痛得大聲朝家中哭喊:「姊姊救人!」警、消到場將速男送醫急救,救護人員表示,幸好速男是把槍管斜插在腰間,萬一他把槍管插得直一點,這一槍可能就會打中生殖器或睪丸,重創其生育功能。

警方昨天上午8時36分許接獲通報,指三峽區大同路240巷1棟7樓民宅外傳出槍響,警、消到場後,發現男子速凌翔右大腿受到槍擊,子彈從他大腿內側貫穿至外側,讓他痛得抱腿哀號,所幸他意識仍十分清醒,經三峽消防分隊派遣救護車送往亞東醫院治療,暫無生命危險。

三峽警分局偵查隊長林立人指出,速男當時將改造手槍插在腰間,疑因下車時擠壓到扳機,加上改造手槍品質不佳,才會意外走火擊發,速男供稱手槍是朋友寄放,主要用來防身,但警方初步查出速男為毒品人口,後續仍將深入追查槍枝來源。

毒蟲速凌翔待槍防身,未料槍插腰間,走火射穿右大腿,險些射破蛋蛋、老二。(記者吳仁捷翻攝)

毒蟲速凌翔待槍防身,未料槍插腰間,走火射穿右大腿,險些射破蛋蛋、老二。(記者吳仁捷翻攝)

相關關鍵字:
子彈 手槍 槍枝走火 蛋蛋

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖