自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

重機辣貓女 找到本尊了

2018-05-15

〔記者許國楨/台中報導〕一名頭戴貓耳朵造型安全帽的火辣正妹,騎乘要價118萬元的「三輪霸王」重型機車在快速道路奔馳,日前有人將影片PO網,引起網友一陣驚豔,紛留言想跟她要電話,前晚又有網友PO出裝扮成神力女超人的女騎士,騎三輪重機馳騁的影片,有網友認出就是之前的貓女,「因為車牌一樣」,激動留言「跪求正面」,還有網友爆料「傳說她是個辣媽」。

網友驚豔 跪求正面

本報昨天下午透過管道獨家找到她,綽號「小羊」的她表示,是透過變裝參加車友的聚會,下次還會裝扮成其他熱門電影或動漫中的女性要角,她同時說,「我現年30歲未婚,網友說我是辣媽,覺得有點好笑。」

一度被誤會是辣媽

網友日前在臉書社團PO出一段火辣正妹騎車影片,影片中這名身材纖細且身穿小可愛、緊身褲與皮靴的女子,騎乘三輪紅牌重型機車,奔馳在快速道路,長髮飄逸的帥氣模樣,令人忍不住多看一眼,民眾駕車時,除拿出手機拍攝,且加速超越想一睹廬山真面目,卻發現她戴的安全帽還有貓耳造型。

根據網友線索,貓女座駕很可能是有「三輪重機王」及「三輪霸王」之稱的Can-AmSpyder系列,網友相繼留言「想和她要電話」、「幫我要賴」、「貓女耶」,吸睛度破表。

前晚又有網友在臉書社團分享「豔遇」經驗,表示日前開車行經台中市向上路時,看到一名騎著紅牌重機的女騎士,服裝宛如「神力女超人」,背上還有盾牌及一把劍,霸氣騎車模樣根本像是要「出任務」,超吸睛。

小羊貓女裝扮,參考電影主角造型,十分吸睛。(「小羊」友人提供,左圖取自維基百科)

小羊貓女裝扮,參考電影主角造型,十分吸睛。(「小羊」友人提供,左圖取自維基百科)

相關關鍵字:
本尊 變裝車聚 貓女 辣妹 重機

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖