自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

未婚貓女「小羊」 常變裝車聚

2018-05-15

記者許國楨/專訪

正妹「小羊」昨天接受專訪說,目前從事餐飲業,會想做貓女、神力女超人的打扮,是因為參加車聚時,看到許多男性車友以變裝造型騎車,她覺得女生同樣也能變裝來參加。

「小羊」說,當初接觸重機,是很偶然的狀況下在路上看到這輛三輪重機,馬上就被外型吸引,決定入手,騎重機資歷約半年。

她到日月潭等景點參加車聚時,看到許多車友以變裝的造型騎車。不過變裝的幾乎都是男生,男性熱門角色不外乎是蝙蝠俠、鋼鐵人、蜘蛛人等,她心想,女生為何不能也變裝來配合重機這項休閒活動,才開始參考電影裝扮,扮一些熱門的女性要角,目前為止已裝扮過女超人、貓女、神力女超人。

「小羊」說,她都是利用工作之餘,自己騎車到車友口中的黃金路段彰投139縣道,途中行經中彰快速道路時被網友拍到PO臉書社團,還因此引起騷動,讓她覺得有點啼笑皆非。

有網友說她是辣媽,「小羊」說,可能是之前在墾丁騎重機,搭載一名女性友人被拍下PO網,因友人身形較瘦小,被誤認,覺得有點好笑,下次的裝扮還沒決定,大致會以電影或動漫中,耳熟能詳的女性角色為主。

貓女「小羊」 常變裝車聚。(「小羊」友人提供)

貓女「小羊」 常變裝車聚。(「小羊」友人提供)

相關關鍵字:
本尊 變裝車聚 貓女 辣妹 重機

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖