自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

女友譏打腫臉充胖子 賓士男車上燒炭亡

2018-05-22

花近200萬買二手賓士

〔記者鄭名翔/苗栗報導〕35歲的保險業務員陳男出門講究排場,特地花近200萬元買二手賓士C200代步,卻也因愛擺闊綽致欠債累累,上週他與女友因金錢糾紛起爭執,女友數落他「打腫臉充胖子」,陳男一氣之下開賓士車離家,到苗栗縣一處停車場燒炭自殺身亡。

昨上午7點多,警方接獲報案,指苗栗縣後龍鎮外埔漁港旁停車場,有輛黑色賓士車停放多日,上前查看,驚見一名男子躺在駕駛座上。

以債養債 欠銀行400萬

警方到場會勘,發現男子面部發黑、已死亡多時,副駕駛座留有燒過的木炭,座位旁的夾縫發現一張字條,上頭凌亂字跡寫著「我欠銀行四百萬、與女友吵架、不要救我」等字樣。

警方調查,死者是戶籍在宜蘭市的陳男,是名保險業務員,與女友在新北市三重區租屋同居。

陳男女友透露,陳男從事保險業務,常強調外出要夠「體面」,因此在外出手闊綽,更花了近200萬元購買二手賓士C200車款代步,但後來逐漸入不敷出,只得四處向銀行借錢,以債養債。

陳男女友向警方表示,過去兩人就常因金錢開支歧見發生爭執,而陳男只要一吵架就會離家出走數天,這次原以為與往常一樣,過幾天就會回家,未料,再見時竟已陰陽兩隔。

陳男父、兄從宜蘭趕到苗栗認屍,低調表示,已許久未與陳男聯絡,不知道他的債務情況,也不知為何會來苗栗尋短。經苗栗檢警相驗認定為自殺,家屬無意見。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

警方在車上發現死者留下的字條。(記者鄭名翔翻攝)

警方在車上發現死者留下的字條。(記者鄭名翔翻攝)

一輛黑色賓士車停放在後龍外埔漁港旁停車場,車上男子已死亡多時。(記者鄭名翔翻攝)

一輛黑色賓士車停放在後龍外埔漁港旁停車場,車上男子已死亡多時。(記者鄭名翔翻攝)

相關關鍵字:
燒炭 賓士

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖