自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

隧道飆撞害2命 富少稱頭昏 還未做筆錄

2018-07-09

〔記者鄭景議/台北報導〕富少游瀚甯前天清晨駕駛藍寶堅尼跑車極速飆車肇事,致女友及張姓工程人員死亡案,警方昨詢問在醫院治療的游男,他坦承當時時速破百,沒注意到前方工程車釀禍,並表達頭部仍昏沉,不舒服,無法作答,因此警方無法製作筆錄。

警方將持續派遣警力在內湖三總加護病房外戒護,並報告檢察官游男狀況,俟醫師評估可出院,再將游男帶回依過失致死罪嫌製作筆錄,依法移送檢方偵辦。

游男父親心靈大師游明裕與家屬,昨中午前往醫院探視,碰到媒體詢問,低頭不發一語,快步閃入病房。

受傷送醫的37歲趙姓工人,昨受訪還原事發狀況。他表示,當時車速十分快,反應時間1秒都不到,雖然遠遠的有看到車子,根本躲不開;他說,施工現場都依照規定,安全錐也有放,當時已經施工完畢,才把東西都收一收,想不到會在這時發生意外。

據了解,游瀚甯臉部有多處擦傷,還有輕微腦震盪狀況,仍在內湖三總加護病房救治。警方詢問時,他坦承沒注意到前方工程車。

富少游瀚甯駕超跑釀2死。(翻攝自臉書)

富少游瀚甯駕超跑釀2死。(翻攝自臉書)

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖