自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

3度撩台妹踢鐵板 加國洋腸又騷擾女主播

2018-07-12

〔記者鄭景議、蕭宇涵/台北報導〕以觀光名義來台的加拿大籍男子「莫尼」,真正目的疑似專為把妹而來,他前天在台北市內湖區搭訕壹電視女主播許耀云,被拒絕後仍厚臉皮跟拍,許耀云受到驚嚇報警,警方依社會秩序維護法將莫尼移送裁罰。

被拒絕還沿路跟拍

來台外籍人士有很多是喜歡台灣美食、風土文物或台灣人的熱心良善,但也有洋腸心懷不軌,認為「台灣女生很EZ」,帶著物化和歧視台女的有色眼鏡把妹,實則不少老外在台把妹也常常踢鐵板,據了解,莫尼就已多次被台女毫不領情地拒絕。

嗆女主播不懂英文

前晚颱風來襲,台北市提前至下午4點停班停課,主播許耀云在內湖行愛路附近搭公車時,被莫尼尾隨搭訕,許不理會,莫尼居然跟著許上公車,不斷找她攀談。因當時大塞車,公車動彈不得,許耀云決定下車回公司,莫尼竟又跟著下車,拿出手機沿途跟拍,見許不理他,還嗆許耀云是不是不懂英文?

許耀云氣得說不出話來,電請同事協助報警,警方趕來勸止莫尼,祭出社會秩序維護法將莫尼帶回偵辦。

據查,莫尼今年4月入境台灣,他非第一次惹上台女,今年4月12日中午,莫尼在台北市捷運忠孝新生站見一名女記者獨行,突伸手欲搭肩攀談,女記者嚇得花容失色,用英文怒斥「Don’t touch me!(不要碰我)」莫尼惱羞下居然出腳踹女記者小腿;當天下午,莫尼色心又起,在台北市八德路對一名女大生伸鹹豬手襲胸,遭警方逮捕。

限制出境又罪加一條

莫尼因有案在身,遭限制出境,在台無固定居所,本次又罪加一條。

表格

表格

加拿大籍男子「莫尼」(紅色箭頭處)尾隨女主播許耀云跟拍騷擾,被警方帶回處理。(記者鄭景議翻攝)

加拿大籍男子「莫尼」(紅色箭頭處)尾隨女主播許耀云跟拍騷擾,被警方帶回處理。(記者鄭景議翻攝)

相關關鍵字:
女主播 把台妹 老外 許耀云

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖