自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

女網紅直播 上千粉絲驚看她裸照

2018-08-11

〔記者楊政郡/台中報導〕擔任派遣工的王姓男子不滿與黃姓女網紅分手後,要不回曾送她的禮物,趁黃女直播與上千名粉絲熱情互動之際,突襲散布數張黃女露三點的「薄馬」不雅照,還曾留言「爆漿今晚PO文,敬請期待」、「自願給的就是我的」等語,甚至暗示有影片160部、照片3千張將PO網;台中地院依恐嚇及散布猥褻物品等罪判王男6月徒刑。

前男友要不回禮物 故意鬧場

王男白天擔任派遣工、晚上開計程車,與長相亮麗的黃女交往時常送禮物給她,分手後多次要黃女歸還,黃女未配合。

判決指出,王男去年2月21日凌晨傳訊息給黃女「影片有大概160部、照片3千張」、「我哪天萬一不小心丟了,一天被傳一封上u2,妳就別怨我保管不當…」。4月24日凌晨再傳訊息「東西拿來還,隨身碟妳拿走」等。

黃女4月29、30日,在住處開手機直播,中途突然有亂碼帳號貼出黃女裸露身體私密部位的影像、照片,引來不少人按讚,直播粉絲暴增至5千人,影片下還留言「待會見之人、不要臉天下無(敵)」等語,公然侮辱黃女。

黃女立即關閉直播,報警提告。王男承認犯行,在法庭當面向黃女道歉,台中地院審酌案情後判刑6月。

台中地院依恐嚇及散布猥褻物品等罪判王男6月徒刑。(本報資料照)

台中地院依恐嚇及散布猥褻物品等罪判王男6月徒刑。(本報資料照)

相關關鍵字:
女網紅 直播 粉絲 裸照

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖