自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

性侵心上人掰測喜歡否 男大生跪她房前討饒

2018-12-06

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕洪姓男大生垂涎校外學生宿舍的同校女大生小美(化名)姿色,竟趁她落單時,拉進電腦室強脫衣褲性侵,友人聞聲前往救援,洪男竟瞎掰說是想「測試」小美是不是喜歡他,東窗事發後,洪男在小美房門口跪求原諒,但小美毫不領情,堅提告訴,新竹地檢署依妨害性自主罪嫌,將洪男提起公訴。

小美指控,她與洪男為朋友關係,且住在同一棟校外宿舍,去年5月底某日晚間,2人都認識的2名男同學到訪,4人一起在洪男租屋處喝酒、聊天。

女大生崩潰 無法原諒

檢警調查,垂涎小美已久的洪男,利用她獨自在陽台抽菸,冷不防從後方抱住她並欲強吻,小美推開洪男,並出言制止,洪男變本加厲,強行將小美拖進宿舍電腦室廁所,並將電腦室大門上鎖,不顧她哭求反抗,強行褪去衣物,對小美指侵。

案經小美向檢警提起告訴,另2名男大生也作證說,他們聽見小美的叫喊聲,就去電腦室查看,但由於電腦室被上鎖,2人一直敲門,都沒人開門,過一段時間後,小美才走出來,哭著說要回房,隨後出來的洪男看見2人,硬拗他在「測試」小美是不是喜歡他,還口口聲聲對2人說「沒事沒事」。

不久小美告訴2男,說她被洪男強行性侵,訴說過程中情緒緊張且激動,邊講邊哭,隨後衝回自己房內痛哭。

眾人圍觀 男大生起訴

洪男見東窗事發,雙腿一軟,跪在小美房門口道歉,洪男自己「洗門風」的行徑,在宿舍引起一陣騷動,然而小美並不領情,隨後向學校教官控訴,並由校方報請警方偵辦。檢方依妨害性自主罪嫌,將洪姓男大生提起公訴。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

示意圖

示意圖

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖