自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

設計師推「人道皮草」 撿路邊動物屍體製作

2014-12-29 23:42

〔即時新聞/綜合報導〕皮草製品素來都是毀譽參半,雖然外表美麗但卻被批殘害動物,時常能聽聞有抗議事件發生,為此一名美國設計師推出一款「人道皮草」,採用全新來源,也就是意外被撞死於路旁的動物屍體製作。

據《EXPRESS》報導,波士頓39歲女設計師Pamela表示,行車不慎撞死動物的案例,在美發生的比例很高,死屍是從公路部門動物管制處取得,她強調自己一直都深愛著動物們,也深信這個新想法將會受到熱烈歡迎。

她成立的公司名叫「Petite Mort」,製作一個產品約需花費20個小時,每一樣商品都會附上認證,確保真是從被撞死動物身上取得。目前有的成品包括圍巾、手套等,大約售價為640英鎊(約合台幣3萬2160元)。

美國一名設計師稱是利用路邊死去的動物製作皮草,是「人道皮草」。(圖取自《EXPRESS》)

美國一名設計師稱是利用路邊死去的動物製作皮草,是「人道皮草」。(圖取自《EXPRESS》)

相關關鍵字:
動物 波士頓 皮草 美國 設計師

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

中共19大 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖