自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

澳洲少年旅館嗑藥自拍 誤開槍爆頭打死同伴

2016-08-04 11:54

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲一名少年與同伴相約在汽車旅館吸毒,混用多種毒品,還拿出手槍玩自拍,卻不慎將開槍將同伴打死。少年也於本週承認自己誤殺同伴。

綜合媒體報導,澳洲墨爾本20歲少年拉波夫斯基(Albert Rapovski),邀請22歲友人哈珊(Mahamd Hassan),及另外一名男性友人到一家汽車旅館吸毒。當時拉波夫斯基自行混用多種毒品吸食,意識相當恍惚,哈珊當時還曾奉勸他喝點水。但拉波夫斯基因為嗨過頭難以控制自己,也跟著哈珊拿出手槍把玩。拉波夫斯基用槍抵著哈珊的頭部,並要另一友人幫忙拍照,卻不慎扣下板機,哈珊當場被爆頭死亡。

拉波夫斯基與另外一人見情勢不對,趕緊開車連夜逃走,隔日意圖搭機逃往馬其頓(Macdonia),聲稱要去探望生病的奶奶,但遭到警方攔下並以謀殺罪嫌遭到逮捕。據法院資料顯示,當時朋友知道拉波夫斯基不太會用槍,也曾奉勸他不要將手槍上膛,不料毒品讓人失去理智,依然釀成悲劇。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

哈珊22歲,在意外發生後,遭到朋友棄屍於旅館。(圖擷取自每日郵報)

哈珊22歲,在意外發生後,遭到朋友棄屍於旅館。(圖擷取自每日郵報)

相關關鍵字:
嗑藥 誤殺 開槍

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖