自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

葉門自殺炸彈死亡數恐升至60人 IS宣稱犯案

2016-08-29 18:22
葉門南部城市亞丁(Aden)發生自殺炸彈攻擊,而最新消息指出,恐怖組織「伊斯蘭國」(IS)已經宣稱犯案。(路透)

葉門南部城市亞丁(Aden)發生自殺炸彈攻擊,而最新消息指出,恐怖組織「伊斯蘭國」(IS)已經宣稱犯案。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕今(29)日有報導指出,葉門南部城市亞丁(Aden)發生自殺炸彈攻擊,而最新消息指出,恐怖組織「伊斯蘭國」(IS)已經宣稱犯案,並表示這項自殺炸彈攻擊已經造成60人死亡。

綜合媒體報導,一名自殺炸彈客駕車進入一座民兵組織「人民抵抗」(Popular Resistance)使用的建築中;而根據《路透》引述當地媒體報導,IS宣稱自己策畫了這項自殺炸彈攻擊,並且殺害了60名民兵。

愛爾蘭時報《The Irish Times》則指出,這項自殺炸彈行動是針對當地民兵組織的新兵招募中心而來;無國界醫生組織則表示,他們已經確認有45人因此事死亡,還有25人性命垂危。

相關關鍵字:
IS 伊斯蘭國(IS) 葉門

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖