自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

南韓軍營爆炸釀23傷 士兵被爆炸震波震飛

2016-12-13 14:42
南韓蔚山市一處預備役訓練營今日驚傳爆炸意外,共造成23名士兵受傷。(圖擷取自韓聯社)

南韓蔚山市一處預備役訓練營今日驚傳爆炸意外,共造成23名士兵受傷。(圖擷取自韓聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓蔚山市一處預備役訓練營於當地時間今日上午11點50分驚傳爆炸意外,共造成23名士兵受傷,其中兩人二度灼傷,當局目前仍在調查爆炸原因。

根據南韓《韓聯社》報導,這座預備役訓練營地位於首爾東南方約410公里處,於當地時間今日上午11點50分傳出爆炸事件,爆炸地點為軍營中用於城鎮戰的仿真建築中,據悉有23名士兵因此受傷送醫,甚至有士兵被爆炸震波震飛,部分士兵出現鼓膜破裂症狀,其中兩人二度燒傷,不過,並沒有人因此死亡。

軍方指出,在意外發生期間並沒有安排訓練活動,傷者皆為20多歲的士兵,軍方及警消目前正在調查爆炸案細節及原因,不過軍方目前為止尚未對此事發表聲明。

相關關鍵字:
南韓 爆炸 軍營

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖

    大學考試專區

  • 圖