國際新聞

地鐵車廂餵母乳遭嗆 辣媽:寶寶吃得舒服才重要

2017-03-21 00:46

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡一名辣媽在地鐵車廂內親餵母乳,遭路人側拍並PO上網,引起網友批評,這名辣媽反擊,「那只是乳房而已」、「寶寶吃的健康才重要」。

根據《巴士的報》報導,新加坡社交網站頻道Sure Boh Singapore日前分享一張照片,一名年輕辣媽當時穿著黑色平口上衣,並直接在車廂內拉下衣服親餵母乳,而她的老公就坐在母女旁滑手機,兩人不以為然。

這則貼文PO上網後,隨即引起網友熱烈討論,一名自稱3個孩子的媽批評,自己也是親餵母乳,但不會在公共場合毫無遮掩就這樣做,如果女生不懂怎麼尊重自己,就不要怪別人不尊重你。但大多數的網友則認為,餵哺母乳沒有錯,只是亞洲人的思維會覺得公開親餵很奇怪。

而這名年輕辣媽事後也在臉書反擊,「我不覺得在公開場合餵母乳有錯,我也有哺乳圍巾,但我一用女兒就會哭鬧掙扎」,她直言,自己並不介意別人看法,女兒吃得舒服才是最重要,如果不想看嬰兒喝奶,只需看其他地方,她也揶揄「那只是乳房,無論男性或女性也好,我們每一個人都有」。

新加坡一名年輕辣媽穿著黑色平口上衣,並直接在車廂內拉下衣服親餵母乳。(圖取自巴士的報)

新加坡一名年輕辣媽穿著黑色平口上衣,並直接在車廂內拉下衣服親餵母乳。(圖取自巴士的報)

相關關鍵字:
地鐵 新加坡 親餵 辣媽 餵母乳

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關新聞

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

    廣受好評第二彈 LTN天天瘋狂送

  • 圖