自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

男子承認強暴12歲女童 當庭釋放原因是…

2017-03-21 07:21
切希拉克(Daniel Cieslak)獲判無罪。(圖取自都會報)

切希拉克(Daniel Cieslak)獲判無罪。(圖取自都會報)

〔即時新聞/綜合報導〕蘇格蘭一名男子坦承自己性侵12歲女童,結果格拉斯哥高等法院法官判他無罪當庭釋放,原因是女童看起來像是16歲。

《都會報》報導,現年21歲的切希拉克(Daniel Cieslak),2年前在愛丁堡計程車站遇到12歲的被害人與其13歲朋友,他以為2人分別是16歲與17歲,把她們帶去派對玩樂,之後與被害人發生性行為。

報導指出,格拉斯哥高等法院法官史考特(Elizabeth Scott)表示,切希拉克是從2人於計程車的對話判斷其年紀,且發生關係後被害人隔天早上才離開,並無苦惱與痛苦。史考特認為,嚴格意義下,與12歲女童做愛是犯法的,但此案為特殊狀況。

報導表示,法官史考特指出,切希拉克一直以為對方已達法定年齡,沒有操縱或欺騙被害人,且所有證人都認為女童看起來像是16歲,因此判切希拉克無罪。

相關關鍵字:
女童 性侵 無罪

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

0815全台跳電 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖