國際新聞

達成這3項! 女人可望有每次100下的「超級高潮」

2017-04-21 07:32
專家指出,有研究證實,女人在必要的條件下,可以達到每次100下的「超級高潮」。(圖擷取自iol網站)

專家指出,有研究證實,女人在必要的條件下,可以達到每次100下的「超級高潮」。(圖擷取自iol網站)

〔即時新聞/綜合報導〕現代人壓力大,不容易獲得性高潮,日前美國播出的兩性節目中,提到有科學研究證實,只要方法正確,女人是可以達到每次100下的「超級高潮」,並透露「超級高潮」有3項必須條件!

《太陽報》報導,節目中有專家指出,有研究證實,女人在必要的條件下,可以達到每次100下的「超級高潮」,而這「必要的條件」有3項,分別為放鬆、瑜珈、與伴侶的親密關係。

要達到超級高潮的首要條件就是完全放鬆,不要有任何壓力,並享受性愛過程,瑜珈則是可以幫助女性更容易達到高潮,與伴侶的親密關係則是在身心都可以合一,兩人相互理解,在性愛上也能契合。另外,最近的一項研究發現,陰莖長的男性會給女性更多的高潮。

相關關鍵字:
性愛 超級高潮 高潮

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關新聞

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

    自由時報94狂!送汽車還有10萬獎項瘋狂送

  • 圖