自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

三星認了S8螢幕災情? 試圖以軟體更新應對

2017-04-21 12:03
南韓三星旗艦手機Galaxy S8出現螢幕會有不自然淡紅色的災情,三星目前規劃更新軟體。(法新社)

南韓三星旗艦手機Galaxy S8出現螢幕會有不自然淡紅色的災情,三星目前規劃更新軟體。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓三星旗艦手機Galaxy S8上市沒多久,就傳出災情,不少消費者反映螢幕上會出現不自然的淡紅色。三星公司對此表示,他們將計劃以軟體更新來升級色彩的優化功能,讓用戶可以更加容易地調整螢幕所顯示的顏色。

據《韓聯社》報導,三星在此之前一直否認是手機硬體的問題,也聲明手機使用者可以藉由調整顏色的選項,來避免螢幕出現莫名的淡紅色。對於這次將進行的軟體更新,三星仍強調這並非意味以前的軟體有問題,而是讓用戶能有更多的選擇來優化螢幕色彩。

然而南韓當地的3C觀察家表示,更新並不能堵上批評者的嘴巴,有人則認為目前三星S8所遇到的問題,可能是手機螢幕的芯片發生故障。

相關關鍵字:
Galaxy S8 S8 三星 手機

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖