自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

NASA外太空開直播 竟然拍到幽浮?

2017-04-21 21:33
NASA國際太空站的直播影片中,出現一個在太空中飄動的白色不明物體。(圖擷自YouTube)

NASA國際太空站的直播影片中,出現一個在太空中飄動的白色不明物體。(圖擷自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕最近NASA(美國國家航空暨太空總署)國際太空站(International Space Station)的直播影片中,出現一個在太空中飄動的不明物體,引來許多人討論,有陰謀論者更認為那是幽浮。

綜合外媒報導,最近由NASA拍攝、來自於國際太空站的直播片段在網路上被瘋傳,影片中可見一個長型的白色圓筒狀物體在太空中緩慢飄動,不過它很快就從鏡頭前消失。幽浮(UFO)專家瓦林(Scott C Waring)認為該物體可能是幽浮,他更指出,該物體潛入黑色環境,可能是要躲避其他外星生物。

而這並非NASA首次在外太空拍到可疑物體,今年2月NASA架設的鏡頭也曾拍到6個看起來像球的超大物體,從太空航站旁邊經過。去年還有一位太空人向地面管制中心(ground control)回報,他看到一個紅色不明飛行物。

相關影片請見:

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖