自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

大學生爬山墜谷遇難 管理單位:領導不在無法處理

2017-05-18 20:45

〔即時新聞/綜合報導〕中國西安一名大學生日前與同學前往陝西華山看日出,在下山途中因天雨路滑失足墜谷遇難。事發後,家長趕到景區了解情況,管理單位卻表示,因為周末領導不在,不能處理這件事。

綜合中國媒體報導,西安大學生王東生13日與同學相約爬華山,當晚在山頂過夜看第2天的日出。因為下雨,眾人決定在14日早上下山,沒想到因天雨路滑,王東生突然腳踩空墜落山谷。一起爬山的溫姓同學表示,他們隨即報警,救援人員在一個半小時後抵達,當天8時把王東生送到醫院時已無生命跡象。

王東生的家長獲知兒子出事後,趕到華山景區處理相關事宜,找上管理單位華山旅遊集團有限公司,工作人員卻告訴他們,因為周末領導不在,不能處理該事件。王的家長說,當天找了一天,都沒有得到華山景區相關人員的回覆。

根據「中新網」指出,華山景區工作人員表示,目前警方已介入調查,景區正在做善後工作。

中國西安一名大學生日前與同學前往華山看日出,沒想到在下山途中因天雨路滑失足墜谷遇難。山區示意圖。(法新社)

中國西安一名大學生日前與同學前往華山看日出,沒想到在下山途中因天雨路滑失足墜谷遇難。山區示意圖。(法新社)

相關關鍵字:
中國 墜谷 爬山 領導

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

台北世大運 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖