自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

當膩痴肥魯蛇!澳洲胖男瘋狂健身 蛻變刺青型男

2017-05-19 23:22
傑弗瑞斯因為不滿從沒交過女朋友而投入健身,現在變型男。(圖擷自臉書)

傑弗瑞斯因為不滿從沒交過女朋友而投入健身,現在變型男。(圖擷自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕雖說「人不可貌相」,但社會上仍有很多人會以貌取人。澳洲一位體重破百的胖男就因為不滿從沒交過女朋友而投入健身,現在不只甩肉成功,還變成有自信的壯碩型男。

綜合外媒報導,27歲男子傑弗瑞斯(Michael Jeffries)過去天天狂吃又喝酒,體重重達107公斤。由於他從沒交過女朋友、而且每次前往朋友聚會時都無法攜女伴,因此痛下決心要甩肉。他在健身4年後成功減重27公斤,變成體重80公斤的壯男。

然而在傑弗瑞斯的腹部仍留有肥胖紋以及過去肥胖時的肚子肉,他為了美觀決定花20多萬元去做腹部除皺手術。在做完手術消除肚子肉、和過去的肥胖告別後,傑弗瑞斯開心表示,他感受到從未有過的自信心。

現在傑弗瑞斯仍打算繼續投入健身,讓自己的肌肉變更多,最後在感情方面成功達陣。

傑弗瑞斯過去體重破百。(圖擷自臉書)

傑弗瑞斯過去體重破百。(圖擷自臉書)

相關關鍵字:
健身 減肥 甩肉

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

台大校園濺血案 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖