國際新聞

勃起9公分怕「保險套滑掉」 微G男找到一片天

2017-05-20 10:10
微G男史密斯(Ant Smith)。(圖取自臉書)

微G男史密斯(Ant Smith)。(圖取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕尺寸大小是許多男性相當在意的問題,英國一位著名的「微G男」克服恐懼,鼓勵有同樣問題的男性擁抱自己。

《太陽報》報導,50歲的英國人史密斯(Ant Smith)用寫詩的方式描述自己的「微GG」獲得廣大迴響,許多人說自己有同樣問題,但因為害怕而說不出口。2015年時,史密斯還舉辦了「微GG派對」,讓有這類問題的男性得到慰藉。

報導指出,史密斯說他曾為了自己的尺寸擔心30年之久,他勃起後只有9公分。他小時候在學校因為尺寸太小被嘲笑,21歲發生第一次性關係,他當時擔心的是「如果保險套滑掉怎麼辦」。他說,人們常常將尺寸與男性氣概做出連結,但這並沒有意義。

《HUFFPOST》報導,史密斯為非常重視尺寸大小的人提供建議,第一是不要變胖,如果變胖,陰莖會顯得更小。另外就是在醫師指導下使用牽引裝置讓陰莖變長。但史密斯認為,男人應該擁抱自己,包括自己的尺寸。

相關關鍵字:
短鳥俠 陰莖

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關新聞

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

蔡政府執政週年總體檢 | 事件

... more

豬式幽默成絕響 | 事件

... more

    廣受好評第二彈 LTN天天瘋狂送

  • 圖