自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

日本政壇「女暴君」 瘋狂女議員1年打跑20人!

2017-06-22 15:17
豐田真由子(右)被視為首相安倍晉三(左)親信。(圖擷自推特)

豐田真由子(右)被視為首相安倍晉三(左)親信。(圖擷自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本政壇有女暴君!日本《日刊新潮》昨天出刊的報導指出,被視為首相安倍晉三親信的42歲女議員豐田真由子疑似有暴力傾向,最近錄音檔曝光,瘋狂叫罵聲讓人懼怕,甚至傳出她會對助理施暴,1年半間有20名助理辭職的紀錄。

《日刊新潮》取得豐田真由子罵人的40分鐘錄音檔,他在指責1名助理時曾直接說出「你個死禿子!你在搞什麼啊!」、「你想死嗎?像你這種人渣根本沒有活著的價值」等字眼,還發出「砰」等疑似拍桌聲響,罵人氣勢相當驚人。

不只罵人,豐田真由子甚至恐嚇該受訪助理,稱該助理女兒會遭遇強姦犯、殺人魔等惡毒語言,該助理在5月19日首次遭施暴,隨後就長期遭拳打腳踢,甚至使用衣架等物品施暴,包括臉部和手腕都有傷勢,已驗傷報警。

男助理已於本月18日遞出辭呈,豐田真由子事務所則承認有施暴情行,希望通過撫慰金來解決事件,但否認有說出強姦犯、殺人魔等變態字眼。

相關影片請見:

週刊在街頭的廣告引人注目。(圖擷自推特)

週刊在街頭的廣告引人注目。(圖擷自推特)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖