自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

潛規則失效? 他性侵入獄竟瘋狂性虐獄友

2017-07-14 13:55

〔即時新聞/綜合報導〕電影與小說裡面常常提到,性犯罪者入獄後會被獄友施以「性虐私刑」的潛規則,不過,現實中就未必如此了。美國一名囚犯因性侵、猥褻兒童入獄服刑,結果他竟又在獄中性侵虐待室友,遭追加判決22年徒刑。

根據《紐約每日新聞》報導,24歲的性侵累犯勾洛普(Austin Gallup)2013年遭判性侵兒童罪成立,正在監獄服刑。服刑期間,勾洛普不僅沒有反省己過,反而變本加厲與室友爆發衝突,更對其施以毆打及性虐。

法院審理此案時,原告律師指出,被害者在獄中受到勾洛普施以嚴重的性虐待,甚至曾被強逼吃下排泄物,期間獄方沒有維護其應有的人身安全。律師強調,「長達15天的施暴期中,被害者每天都身受酷刑,但卻沒有任何獄方人員察覺。」

因性侵兒童而入獄服刑的勾洛普,在監獄中竟又毆打、性虐室友。(擷取自《紐約每日新聞》)

因性侵兒童而入獄服刑的勾洛普,在監獄中竟又毆打、性虐室友。(擷取自《紐約每日新聞》)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖