國際新聞

美國工人受困ATM丟紙條求救 卻被誤認惡作劇

2017-07-14 21:25

〔即時新聞/綜合報導〕美國一台ATM的收據口夾縫日前竟然跑出一張紙條,上面寫著:「請救我。」原來是銀行工人誤將自己反鎖,不過看到紙條的人都以為這是惡作劇,工人於是困在ATM長達2小時。

綜合報導指出,美國德州一位工人日前在幫ATM換鎖時卻意外將自己鎖在ATM裡,他只好在紙條上寫下求救字樣「請救我,我被困在裡面了,但我身上沒有手機。」然後將紙條從收據口丟出。不過許多看到的民眾都以為這是惡作劇,工人因此受困2小時,後來終於有人通報警方,警員才前來將工人救出。

一名警員表示,起初就連警方也以為這是惡作劇,但最後他們仍將ATM打開,結果發現裡面真的有一個人,所幸受困工人並沒有受傷。該警員事後也直言,這真是太瘋狂了,人生中很難再遇到像有人卡在ATM裡的事件了。

一位工人意外將自己鎖在ATM裡,只好在紙條上寫下求救字樣,然後將紙條從收據口丟出。(圖擷自推特)

一位工人意外將自己鎖在ATM裡,只好在紙條上寫下求救字樣,然後將紙條從收據口丟出。(圖擷自推特)

相關關鍵字:
ATM 美國

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖