自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

婚禮無預警遭取消 新娘改邀百位街友出席晚宴

2017-07-17 17:24
婚禮遭取消的新娘康明思(左二)改邀當地街友一起來享受晚宴。(圖擷自theguardian)

婚禮遭取消的新娘康明思(左二)改邀當地街友一起來享受晚宴。(圖擷自theguardian)

〔即時新聞/綜合報導〕美國印第安納州一位名為康明思(Sarah Cummins)的女子,原訂當地時間上周六要與未婚夫結婚,但因某些原因婚禮遭到未婚夫取消,最後她決定宴請當地無家可歸的街友一起享受本為婚禮的晚餐。

綜合外媒報導,康明思與未婚夫阿勞霍(Logan Araujo)將2人婚禮訂在上周六於五星級酒店Ritz Charles舉行,整場宴會共花3萬美金(約新台幣91萬元),但最後婚禮卻被阿勞霍取消。

康明思難過表示,她當時爆淚通知每位嘉賓婚禮取消的消息,還要聯絡場地負責人,但因場地無法退款,她也不想浪費食物,因此決定邀請退役軍官及當地街友約170人一起來享用,還親自派車接送他們到會場,希望自己悲傷的婚禮能轉變成為別人美好的一天。

康明思表示:「對我來說,這是一個好機會,讓大家知道自己和其他人一樣都值得獲邀出席盛宴」,未婚夫也贊同這項作法,其中不少商家被康明思的愛心及無私感動,紛紛捐出西裝、洋裝給街友,讓他們也都能又帥又美的出席晚宴。

相關關鍵字:
婚禮 美國 街友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖