自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

爆料馬英九遭中共控制 郭文貴被台灣友人「關切」

2017-08-10 15:25

〔即時新聞/綜合報導〕中國流亡富豪郭文貴爆料不斷,最近逐漸將焦點放在台灣政局。繼前日爆出前總統馬英九遭中共操控後,昨日又發布影片指出,有台灣友人勸他不要再繼續談論馬英九的事情。

郭文貴昨貼出新的爆料影片,畫面中的他帶著墨鏡,在遊艇上一邊享用紅酒一邊發言。他說,有一名台灣友人和他通電,說馬英九畢竟當過台灣元首,不應該再談論這些事情,對他沒好處。

郭文貴表示,台灣是中華民族的一個希望,雖然火沒燒得那麼旺,但仍是14億人民的希望,台灣不能淪陷,雖然民主還不是那麼完善,有其缺陷,但仍是中國的希望,不能被毀滅。郭強調,他們歡迎統一,但在反對台獨的同時,更不能被盜國賊以統一的名義,把兩岸百姓的利益變成少數人的利益。

郭文貴指出,有台灣友人要他別再提馬英九。(圖片擷取自「郭文貴」YouTube)

郭文貴指出,有台灣友人要他別再提馬英九。(圖片擷取自「郭文貴」YouTube)

相關關鍵字:
中國 台灣 郭文貴 馬英九

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

台北世大運 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖