自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

強國人飛機上打架 剛到洛杉磯全家人都被遣返

2017-08-12 10:02
中國人在飛往洛杉磯的航班上打架,一落地全家3人就被遣返。(路透)

中國人在飛往洛杉磯的航班上打架,一落地全家3人就被遣返。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕中國一架於8月4日飛往洛杉磯的航班,於客機上發生鬥毆事件,洛杉磯機場海關不敢大意,連FBI都前來處理。原來是一名中國6歲男童一直干擾旁邊的華人旅客,對方向小孩父母反映後,男童父親竟然動手掐人,隨後這對父母和男童全家3口的洛杉磯之行全部泡湯,剛抵達目的地就被遣返回中國。

據《中國日報》報導,一名機上乘客表示,當時男童和父親坐在一起,母親坐在另外的單獨位置上,男童旁邊則是一名持日本護照的年輕華裔旅客。這名旅客遭到小孩不斷打擾,甚至還被腳踢到,導致華裔年輕人忍無可忍,在起飛後3小時對著男童家人開罵。

這時男童父親立刻為自己的小孩辯護,而年輕人還是繼續罵人,小孩父親被激怒後出手掐住對方的脖子,華裔旅客試圖自衛,旁邊的乘客見狀連忙前來勸架。接著機組人員便將中國小孩與父親的座位換到前面,並安撫年輕華裔男子的情緒。

不過,機組人員基於安全考慮,仍將此事通報洛杉磯機場,讓機場警察、海關、FBI共20多名執法人員不敢大意。飛機降落後,警方先要求所有旅客不得下機,等到40多分鐘後肇事人員全部被帶走,旅客才能開始入境。

航空公司地勤對此表示,中國小孩的爸爸因為先動粗,遭美國海關以故意傷人罪拒絕入境,並且全家3人在8月5日凌晨遣返回中國。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

台大潑酸案 | 事件

... more

中共19大 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖